***

я так ХОТЕЛА бы 4тоб меня спрятали
быть его тайной,улыбкой и запахом
быть его 4астью,4астицей,той самою
не отрекаться,а клеить все заново
быть его смыслом,ме4той,провидением
пусть еженощно и пусть ежеденно ли
быть 4уть в сторонке,но самою главною
быть его нотой и быть его гаммою
быть ли желанием?быть ли сомнением?
быть ли мне знанием и вожделением?
ветром попутным,звездой путеводною
жаром зимой,ну а в зной жгущим холодом
быть каждым бликом,пылинкою каждою
быть постоянно влекущею жаждою
знать его руки,дыхание,волосы
знать саркасти4ность и едкие колкости...
знать его ВСЁ...где же он,а где я?
капля в бутыло4ке с надписью "ЯД"


Рецензии
прекрасные стихи
спасибо!

Олъга Они   20.02.2011 11:35     Заявить о нарушении