Ответ

Твой ответ, как туман
над седыми горами,
Оттолкнул океан берега
между нами.

Твой ответ – на песке
недочерченный ребус.
Словно рябь на реке,
словно хмурое небо…

Разгони же туман.
отмени эти тучи,
Может, жизнь только раз
предоставила случай?

2008


Рецензии