Меня на свете не было и нет...

Меня на свете не было и нет,
Ты просто выдумал меня,
И я пришла к тебе в безумном сне,
О милости моля.

Ты на колени встал передо мной,
С закрытыми глазами,
Что было между мною и тобой
Не рассказать словами,
Не рассказать словами.

Меня на свете не было  и нет,
Ты просто выдумал меня,
Ты в темноте увидел яркий свет
От моего огня.

И руки грел, и душу согревал
Моей любовью,
Ты на стене меня углём нарисовал
У изголовья,
У изголовья.

Меня на свете не было и нет,
Ты просто выдумал меня,
Но нас разводит в стороны рассвет,
И исчезаю я.

А ты, пресытевшись, уже желал
Любовь земную,
И ночь пришла, ты рисовал
Уже другую.
Уже совсем другую...
Уже совсем другую...

Меня на свете не было и нет,
Ты просто выдумал меня,
Ты просто выдумал меня,
меня...
Ты просто выдумал меня...

Александр Д***


Рецензии