47. В дождливый день, спасаясь от природы...

В дождливый день, спасаясь от природы,
Бежали мы по лужам босиком,
Я помню смех сквозь горе и невзгоды,
И капли дробью сыплют за окном.

Былых уж нет времен, дождей и счастья,
Оставлен пыл, и только тишина,
Ведёт к окну, схвативши за запястье,
Там торжествуя, шествует весна.

Там ты и я, когда-то оказались,
Клялись в сердцах, что это навсегда,
Но дождь прошел, увы, забыта радость,
Виновна ты, а может быть и я…
 


Рецензии