Я от ветра ускачу

А ночами зимними - тихо и морозно,
Было бы не холодно, вместе, нам двоим.
Милый мой спохватишься,
Только будет поздно,
Стану чьим-то счастьем я,
Да только не твоим!

Припев:
Колокольчик под дугой плачет и смеётся,
Будто слышит, как моё ретивОе бьётся!
Мне бы крылья за спиной – то-то было б славно!
Я от ветра ускачу, а от тебя подавно!

В небе звёзды светятся, кони скачут бойко,
Быстро сани катятся – ветру не догнать,
Не успеешь удержать – пожалеешь горько!
Вечерами зимними будешь вспоминать!

Припев:
Колокольчик под дугой плачет и смеётся,
Будто слышит, как моё ретивОе бьётся!
Мне бы крылья за спиной – то-то было б славно!
Я от ветра ускачу, а от тебя подавно!


Рецензии