Соперница

Романтика, увы, ей не нужна,
Она ведь толстокожий зверь.
Душа её совсем пуста,
И  вовсе ты не нужен ей.

Сплошной расчет и эгоизм,
На сквозь её я вижу.
И ты её очередной каприз,
О, как же эту тварь я ненавижу.

Она как наводнение, потоп,
Прошлась цунами, а на самом деле,
Ей безразлично, что потом,
Когда достигнет цели.


Рецензии