Мне не холодно...

Мне не холодно,слышишь,не холодно-
Обмороженные пальцы не в счет-
Я иду, шатаясь от голода,
А душа босса нову поёт.

(Три часа по заснеженной улице)
А на окнах узор изо льда,
Улыбаюсь,чтобы не хмуриться,
А в душе  только самба одна;

А в душе бесконечные ритмы,
Маскарад разноцветных снов,
И пою я с солнцем регидным,
А танцую на пляже снегов.

26.12.09


Рецензии