Образ твой

Образ твой вижу во сне –
Нежно лицо твое светится
Лаской, любовью, теплом…
Знаю, нам больше не встретиться.
Тихо на пристань пойду.
Теплый песок омывается
Лунным прибоем, зовет…
Ночь надо мной опускается.
Локоны рвет ветерок,
Письма уже не отправятся,
Чувства, жаль, не оживут,
Раны мои не затянутся.


Рецензии
Тихий ручей грустных слов

Сергей Мягкий   08.07.2010 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережка!!

Таша Прокова   06.08.2010 09:42   Заявить о нарушении