Очень нужен

Память сердца, сильнее рассудка.
Не могу, не хочу, я забыть,
Как ласкали меня твои руки,
Как друг друга могли мы любить.

И пускай это было мгновенье,
То сплетение, тел и души.
Не кривлю я душой, ты поверь мне,
Просто очень мне нужен ты!!!


Рецензии