О, березы, березы

О, березы, березы,
Что случилось со мной,
Отцвели мои розы
Еще прошлой весной.

О, березы, березы,
Что я вам расскажу,
Зорькой высушу слёзы,
И одна посижу.

О, березы, березы,
Прочь сомненья ушли,
Все растаяли грёзы,
Боли все отошли.




Фото автора


Рецензии