Пронзительным стоном...

Пронзительным стоном
Врываться в болото,
Задрипанной лошадью
Выбивать ритм-

Мостовые,
          Господа,
Давно уже 
            проданы,
Давно уже тьма и душа не болит!

Разгрызаны тонкие нити морали,
И роздано ВСЁ,
    до последней мольбы!
Целуйте
        сухие
               руки
                с перстнями,
Зубами 
        от них отрывая 
                куски!

12.09


Рецензии
Сильно, по-маяковскому. Спасибо, Катя!
P.S. "Господа" просят выделить их запятыми при обращении.

Петр Анатольевич Полетаев   04.06.2010 23:15     Заявить о нарушении