Закрывая глаза...

Закрывая глаза,
Тихо падал на спину.
Помнишь лишь тормоза,
Жженый запах резины,

Череда бытия
и букет незабудок-
Снова хаос, ничья
И таймаут для шуток,

Протрезвевшие будни
Немого асьфальта,
Неизвестности смерти власть.

Ты один из немногих,
Кто не хочет сдаваться,
Лишь идти до конца,
Хладнокровно ступать.

10.12.09


Рецензии