и в мире

я не странник я чудак
читая ваши мысли
я забираюсь на чердак
чтобы их осмыслить
в мире страха суеты сует
я приготовлю вам пирог
он укажет вам на свет
и где в конце концов порог
я верю в чудеса в любовь людей
но верить, не значит ощущать
я фантазер фантазии зверей
а мой творитель это Мать
я в мире не достиг вершин успеха
я может просто не хочу
но к смеху или к спеху
я скоро улечу...
а смысл строк таков
такого нет совсем
пусть правит справедливость и любовь
пусть правит вами а я всем


Рецензии