Идут года

Идут года. Очередное лето.
Мне ставится вопрос в упор.
- Жизнь утекает, словно тлеет сигарета,
А ты один всё, дергаешь затвор.

- Прошу, поаккуратней, мне про это,
Ну..., пропущу ещё один июль,
Я поцелуй хочу, от интернет-портрета,
Мне будет не помехой монитора тюль.

- Иди на улицу и чушь тут не мели,
Сейчас же, чтоб квартира опустела,
Мы там тебе невесту привели,
Эмоциям и чувствам нет предела.

Вот он - апофеоз печатных строк,
В реальность ухожу я, словно в дым,
Осталось только подвести итог,
И прокричать: "Дорогу молодым!"


Рецензии