Последний день весны

Последний день Весны
Отметился жарою
И в лето я и ты
Купнулись с головою.
 
С утра парящий зной...
Какое воскресение
Ура! Идем с тобой
Мы к озеру веселия.
 
Где в водах голубых
Слетает пыла зной
Придет на вестовых
Ласкание водой.
 
И разольется жар
От неги неземной
Я загорю как мавр
Ты станешь индианкой.
 
В кипучей лаве чувств
Разнежимся с лихвой
 Последний день искусств
Порадовал жарой.
31.05.2009г.   У.А.В.


Рецензии