Первое июня

Первое июня на календаре
Солнце улыбается очень нежно мне,
Ласковое,теплое с ветерком в душе...
Лето наступило,радость детворе.
 
Летние каникулы,в лагеря везут.
Турпоходы в Подмосковье молодежь ведут.
Под гитары у костра песенки поют,
Как прекрасно все же летом,комары куснут.
 
И в задорное веселье летних длинных дней,
Сдача Госсов и экстернов.Эх бы поскорей!
Чтобы в вальсе выпускного закружиться с ней...
Той единственной,любимой девушкой своей.
 
И гулять с ней до рассвета взрослыми уж став,
Замечательным сюжетом одарив и дав...
Нескончаемые чувства,петь и не устав...
Признаваться,целоваться ей любовь отдав.
 
Лето,лето ярким светом подчеешь всех нас,
Любим мы тебя за это,любим без прикрас.
Долго ждали и дождались,это просто класс
И с приходом к нам уж лета,Поздравляю Вас!
01.06.2009г.   У.А.В.


Рецензии