Со-впадение

Спокойствие моё – затишье перед бурей,
И вряд ли кто потом останется в живых.
Ни дна, ни крепких стен — нас снова обманули.
Я выброшусь рекой из берегов твоих.

Я вырвусь из оков, вступив с дождями в сговор,
И жизнь родится там, где кончится мой плен.
И голос скажет мне: В начале было Слово.
И тихий шепот вслед: Кто верует —  блажен…

На чувственных губах — знакомый привкус соли,
Порывом штормовым  встревожена волна.
Забыв про всё и всех, меня целует море,
Уставшее, как я, от тягостного сна.


Рецензии
Великолепное! Браво.

Валентина Ветер   29.08.2017 07:17     Заявить о нарушении
По таким стихам, запоминается автор.

Валентина Ветер   29.08.2017 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.