Вчера жара

Вчера жара, сегодня прохлада
Контрастное лето,вот это и надо.
Природа испытывает на закал...
Сегодня холод,а завтра уж жар.
 
Ночные дожди и хмурое утро
И смена картин в небесах поминутно.
Кому то сей день не приносит ура,
Но надо ведь думать,прохлада нужна.
 
В жару не приходят какие-то мысли
Лишь хочется спать,но работа и если...
Ты не лентяй то устанешь в отпад,
Наступит прохлада...ты этому рад.
 
А если понежиться хочешь в лучах,
То загарай и не в торопях.
К солнцу внимание особое есть
От забытия может кожа облезть.
 
Каждый по всякому факт принимает,
Кто-то с улыбкой,а кто-то с гримасой.
Только в душе каждый все ж понимает,
Что не поспоришь с природной закваской.
03.06.2009г.   У.А.В.


Рецензии