Рядом с тобой - я живу как в Раю

       
                Навеянное..     " Кто-то, когда-то сказал:
                -Работай, как будто тебе не надо денег.
                -Люби, как будто тебе никто не причинял боль.
                -Пой, как будто тебя никто не слышит.
                -Танцуй, как будто тебя никто не видит.
                -Живи, как будто на Земле РАЙ!"



       ********************

Рядом с тобой - я живу, как в Раю;
я пою и танцую, люблю как в первый раз.
Рядом с тобой - я ощущаю себя счастливой
и каждый день я рождаюсь, чтобы отдавать
себя в твои сильные, заботливые руки...
Они - как смычок до скрипки, дотрагиваются
до моего тела...
И оно поёт песнь песен, которую вложил
в него сам Бог!
При мысли о тебе - тело наполняется теплом
и в глубине поднимается волна желания...
Так самка отвечает на зов своего самца!   


Рецензии