Берёзы прекраснее нету в России...

Ты шелестишь на ветру так грустно,печально,
Ты так одинока,прекрасна,светла.
Берёза,ты дерево мысли моей безымянной,
Стихи посвящаю тебе свои я.

Стройна ты,красива,как даль голубая.
И ветви,как плача,направила вниз.
Берёза России,ты мне как родная,
На слёзы мои оглянись.

Ты грусть забираешь,любовь возвращаешь,
Ты не отругаешь,со мной помолчишь,
Про боль не расскажешь,ни что не узнаешь,
Лишь нежностью белой молишь.

Грустна в день осенний,в весенний прекрасна,
Нежна и добра ты всегда.
Берёза,берёза,ты очень прекрасна
И так же ,как я весела.

Берёзы прекраснее нету в России,
Ты дерево нежной мечты,
Прекрасна,несчастна и очень красива,
Со мною останешься ты.
25.04.2000 г.


Рецензии