178. Моя Тамарочка - часовня

Моя Тамарочка - часовня.
Её души уютен Храм.
Творю молитву я богам
В часовне той под знаком Овна.

Когда душа моя греховна,
Иду молиться в светлый храм.
В угоду солнечным богам
Меня спасёт всегда Петровна...

Глаза её, как витражи,
Даруют свет мне и отраду.
Дождался всё же я награду,

Пройдя обмана миражи.
Бог засветил её лампаду,
Огонь лампады, не дрожи!

         21 апреля 2002 года.

Варианты:
Моя Тамара, как часовня
В часовне той всегда любовно


Рецензии
Вам повезло! Берегите огонь этой лампады!

Пономаренко Владимир   27.05.2010 09:05     Заявить о нарушении