Погадать на ромашке

Глотаю водку из рюмашки,
Презрев язвительно табу,
И не гадаю на ромашке.
Зачем испытывать судьбу?

Могу попить чаек из чашки,
Сидеть с испариной на лбу.
Но не гадаю на ромашке.
Зачем испытывать судьбу?

Курю сигары без затяжки,
Чуть оттопыривший губу.
Я не гадаю на ромашке.
Зачем испытывать судьбу?

Уже я сделал две подтяжки,
Сто раз летал я в Малибу.
Зачем гадать мне на ромашке?
Зачем испытывать судьбу?

Смотрю, как ползают букашки,
Облюбовав мои цветы.
Жене я подарил ромашки,
Нет, не гадать, для красоты.


Рецензии
А стих - чудо !
С теплом !

Галина Горякова   06.09.2011 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.