На озере зеркальном

На озере зеркальном ,где тучи ночь ночуют
И где порою тайны,истории смакуют.

Где лилии,кувшинки, растут на перебой
И камышей пушинки, летают над водой.

Здесь ночью лунной блики, Теряются в волнах
и лебединым криком наполнена луна.

Там лебеди грацуют по озеру в ночи,
Тихонечко вальсуют до звёздной полночи.

Друг друга прикрывая от брызгов крылом,
По озеру несутся в танце  вдвоём...

Луны холодным светом ,мерцает волна
И трелью соловьиною ночь опьянена,

На озере зеркальном где тучи ночь ночуют,
Под покрывалом тайны лебеди танцуют.


Рецензии