Ничего не желаю я больше...

Ничего не желаю я больше,
В сердце вновь разыгралась гроза.
Ты позволь пить, как можно мне дольше,
Лишь твои с поволокой глаза.

Дым любимых волос умиленно,
Как волшебную песню, вдыхать…
А затем в час ночной обреченно
Умирать, умирать, умирать…

Помня белыми как лебедями,
Плыли нежные руки по мне;
Звезды слез на губах гасли сами
От того, что те были в огне…

Ничего не желаю я больше.
В час, когда умирает гроза,
Ты позволь пить, как можно мне дольше
Лишь твои, с поволокой, глаза.


Рецензии