Мысли спутаны сухой травой

Мысли спутаны сухой травой,
Грабли памяти – расчищают.
Всё отлажено, кто со мной?
И о чём в этот миг мечтает.
Упрекая себя во всём
Затмеваю печалью солнце…
Мысли спутались в майский зной,
Разгрести вряд ли мне придётся…
Май 2010г


Рецензии