Пляски теней

Ты никогда не почувствуешь боли
Боли моей.
Многое пройдено, многие против
Пляски теней.
Вместе бросаемся в разные сети,
Только зачем?
Жизнь коротка, отравляясь, чем может
Пляска теней.
Май 2010


Рецензии