СВОЙ!

я двигаюсь не чувствуя пространства
в неведомой душою тишине
в себе я нахожу скитальца
на этой неизведанной земле..

рукой дотронусь неба..звезды
луна касается плеча..
а на рассвете солнце
лучом скользнет лица..

мне далеко от дома
мне сложный,долгий путь
пройти своей дорогой..
да только б не свернуть..


Рецензии