Твой олень мне счастья не дал

 

 От души поздравляю тебя,
 ты открытку прими от меня:
 чтобы не было бед на пути,
 ты улыбкой своей всем свети!

 Чтобы счастье найти ты смогла,
 ты всегда о нём думать должна
 Ты найди того друга в судьбе,
 чтобы весело было душе!

 Твой олень, увы, счастья не дал,
 видно он далеко заплутал...
 Даже встречи не хочешь со мной,
 знать поймал его кто-то другой...

 Если так уж угодно судьбе,
 я желаю лишь счастья тебе!
 Будь красива, мила и скромна,
 и добра как сама доброта!


   март 1986

р.


Рецензии