Законы жанра

Если желчи через край,
Печень штопать успевай!
К доктору бежать не смей,
Ротик скотчем ты заклей.

Руки в гору, ноги в рось..
Геморрой? Болт в Ж забрось.
Пестик мыть не забывай,
Побывав в глубинах Раи..

Там бывает страшно, знаю
В ванне многие терялись,
Тушевались и вообще ,
Ми ж тут грим не о борще!

Запиши советы в рифму,
Да прочти как логарифмы.
Дети в школе изучают,
В жизнь путевку получают.

Пропивают в три_пять сек,
Как приличный гомосек.!
Чти законы жанра, друже,
Кто козел, тот пьет из лужи.


Рецензии
Жёстко, но правда!

Просто Маврикиевна   02.06.2010 01:02     Заявить о нарушении