Меня создашь ты и погубишь...

Меня создашь ты и погубишь,
И вновь зачем-то возродишь.
Меня ты тайно сильно любишь,
В том не хотя признаться лишь.

Со мной не требую венчаться -
Срослись сердцами мы давно.
Я лишь хочу не расставаться,
Как в старом чувственном кино.

Мы гранью тонкого эфира
Горим от счастья до беды,
Два Одиночества средь Мира,
Две чистых пламенных Звезды.


Рецензии