Ступор

Мой мир закончился,
Страница все еще пуста,
Охладели к людям
Разум и душа.

Ответ не просто отыскать,
Как быть: стоять или бежать
Хотя, кто может это знать ?
Какой стихии жертвой стать.

Не видеть, не слышать и молчать,
Кусая губы - кровь пускать,
Распутав мысли,
Вопрос с ответом сопрягать.

Почему пропала полоса,
И белой нет и черная пуста
Куда же делись небеса ?
Однако....отчаянье приходит неспроста

Сейчас сомкну глаза,
Уйду поглубже,
Жестокая игра
Осталось досчитать до 100.


Рецензии
Бежать, однозначно бежать!)всегда лучше вперёд, чем на месте...

Юлия Шевчук-Шнайдер   18.07.2013 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.