Скрипка Cry

Рыдала скрипка над мостовой,
И терпким ромом струился май.
В горле комом застряло твоё "Постой",
Скрипка нежно плакала: "Cry, cry, cry"...

"Мы не изменим мир, так суждено..."
Вздохнула, вымолвила "Прощай"
А город, как шавка, скулил у ног,
Вцепившись в полу ее плаща...


Рецензии