Galy... Фантом...

Искать простое в сложном
А сложное в простом...
Дарить нам с неба звёзды
Чтобы забрать потом...
Вся жизнь - как солнца праздник
Луна нам светит днём...
Мы рождены для счастья
В прострации земной...
Зачем простое в сложном?
А сложное в простом?
Мы развиваем время...просто
Оставив сложненький  фантом...потом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.