Рабы отношений

Они рабы привычки,
Мужья и жены сатаны.
Живут как кот и мышка,
Гармония в штаны.

Не лучше ли расстаться,
Пока листва в цвету.
Чего зазря трепаться
И клеить  пустоту..?!

Наказ весьма по месту,
В тетрадку запиши.
И действуй наконец-то,
Водой угли туши!


Рецензии
Рабы сношений... :LOL:

Просто Маврикиевна   02.06.2010 01:04     Заявить о нарушении