Выдох

Придумай мне пару пыток,
Сожми мне тисками горло,
Иголки вгоняй под ногти
И выдави кровь из глаз.
Я не люблю тебя - выдох,
Ты мне не нужен - выдох,
Мне все равно не больно -
Ни вчера, ни потом, ни сейчас.


Рецензии