Ночной дождь

В тишине барабанной дробью
Грустный дождик расскажет о нас,
И деревья протянутой скорбью
Продолжают дождливый рассказ.
На дороге мой вечный прохожий
Подождет под ночным фонарем.
Этот вечер на душу похожий.
Мы сегодня с дождем не уснем.
Утром будут другие шаги
И начнутся другие проблемы.
Прокричу в небеса "помоги!"
И ко мне прилетят перемены.
Вы, туманные гаражи
И дома пустырей городские
Спрячьте тайны спасительной лжи
И бездонные страхи людские.
И тогда будет все как всегда,
Все в себе, и никак не наружу
Словно так, как стекает вода
Под дождем в одинокую лужу...


Рецензии
люблю дождик) хорошо написала!

Одушевленный Предмет   02.02.2011 17:02     Заявить о нарушении