Мне говорят, что мною ты играешь...

Мне говорят, что мною ты играешь,
Что ты бессовестно используешь меня,
С другими, развлекаясь, забываешь
Свет моего сердечного огня.

Мне говорят, что я тебе не нужен,
Что мне не стоит по тебе скучать,
Не стоит верить чувствам… Неуклюже
Не стоит под окном твоим стоять.

Советуют забыть тебя мгновенно,
И выбросить из жизни навсегда…
Не зная, что любовь моя нетленна,
Ее предать что не смогу я никогда.


Рецензии