Шепчи мне о любви...

Шепчи мне о любви прекрасной,
Терзай мой слух незбыточной мечтой.
Ты на заре уйдешь-так было раньше,
А я останусь бабочкой ночной.
И одинокой. Мотыльком подлунным
Я буду биться в окна, где светло.
Я обожгусь, но опаленным крыльям,
Уже, надеюсь, будет все равно.
...Шепчи, шепчи мне о любви...


Рецензии