И снова ночь

И снова ночь, она опять
Ложится спать в свою кровать
Зажмурит сонные глаза
И всё прекрасно...лишь слеза
Предательски скользнула вниз...
"Не надо! Нет! Остановись..."
...за ней вторая покатилась...
...с лица слезами радость смылась.
А почему она рыдает
Уже сама не понимает
Быть может чёрный горький кофе
Опять напомнил этой крохе
Обиды вкус, измены цвет,
Но это лишь её секрет.
А утром, когда вновь проснется,
Так мило, нежно улыбнется
И целый день улыбка та
Сияет на её устах.
Когда же ночь вновь сменит день,
Той радости исчезнет тень....


Рецензии
Это больше всего понравилось! Спасибо. Люблю, когда можно додумать и дофантазировать)

Субъективная Юлия   05.06.2010 01:09     Заявить о нарушении
Спасибооо!=)))

Ляна Виноградова   05.06.2010 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.