Я часто чувствую судьбы удар...

                ***
Я  часто  чувствую  судьбы  удар,
Вздыхая  от  вынужденной  лени.
Предстоит  сколько  перенести  кар,
Уйти  от  любого  напряженья.
               Моя  желчь  осела  и  улеглась.
               Заранее  путь  Богом  намечен.
               И  сколько  б  не  хотел  каждый  из  нас
               Во  Вселенной  он  не  будет  вечен.
И  каждый  прятал  в  ладони  лицо,
У  каждого  в  жизни  были  грозы.
Не  всякий  золота  имел  кольцо,
И  слезы  любви,  и  любви  розы.
                А  ветер  гуляет  по  облакам
                От   людской  суеты   отдаленный.
                И  юбки  надувая  разных  дам,
                Бежит  и  дует  во  все  стороны.
    6.07.1998


Рецензии