Цена жизни

Жаль,  что  мы  не  сразу 
Сознаем  цену  жизни  своей.
Да  не  в  том  смысле  я  говорю.
Наши  жизни  бесценны,
Только  не  надо  ее
Транжирить  зря.
Наша  жизнь  одна
Порождает  наше  существование
На  этой  Земле.
 14.061998


Рецензии