Я ждал тебя, не уходи

Я ждал тебя, не уходи.
Здесь без тебя идут дожди,
Заносит снегом повесне.
Не уходи, душа в огне!
Останься. И поговорим.
Без слов твоих ни строк, ни рим,
Ни снов, ни цвета в этой мгле.
Живу не в марте, в феврале
Воспоминанием одним,
И этот зов необъясним.
Останься на ночь. Запоём
О роке тяжком о своём.
Блюз-роком вырвется печаль,
Я посмотрю бесстрашно вдаль…
Там будет счастье впереди.
Весна идёт. Не уходи.

11.03.2010
Joelynn


Рецензии