Ты пахнешь мятой и петрушкой

Ты пахнешь мятой и петрушкой.
Ещё, возможно, васильками.
Не смею образ твой нарушить
Неогранёнными словами.

Твой взгляд фиалково-пустынный,
Твои ромашковые речи…
Вот крылья сложены невинно,
Спадает солнышко на плечи.

Медовым блеском нимб играет.
В морском прибое сердце слышно.
Ты пахнешь яблоком и чаем,
Ты смотришь цветом спелой вишни.

Твой шарм оттенка перламутра,
Твоя жемчужная улыбка
Осветят пасмурное утро.
Меланхолично-мягко, зыбко

Вдохну тебя в свои объятья.
Но не успею насладиться.
В гипертрофии восприятья
Твой образ сладкий растворится.

Joelynn

31.01.2010


Рецензии