Я превращу тебя в пустоту

Я превращу тебя в пустоту.
Я тебя сделаю дыханием ветра.
Ну и что, что тебя нет со мной.
Ну и что, что слеза безответна.
 
Я буду жить тобой каждый день,
Возрождаться и растворяться.
Лишь бы жуткую тоску перебить
И научиться заново смеяться.
 
Я тебя буду каждый раз рисовать,
На это хватит сил и бумаги.
Я тебя буду постоянно ждать...
И терпеть... себя же, в отваге.
 
Знай, не дрогну и всё стерплю,
Обойду барьер с расстоянием.
Буду помнить и любить тебя,
Какое не было бы в том наказание.
 
Я превращу тебя в пустоту.
Я тебя сделаю дыханием ветра...
26.05.2010г.(21.02.2014г.)
(06.04.2019г.)п


Рецензии
Он что, плохой, обожаемая Людмила Владимировна, что Вы его так? С теплом, Саша...

Александр Николаевич Колесников   06.07.2010 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.