Тут никому до вас нет дела

Тут никому до вас нет дела,
И всем плевать, кто вы такой.
Страна, наверно, не созрела
Вас принимать. На смертный бой
Меж жизнью светлой, вдохновлённой
И прожиганьем этих дней
С душой вы вышли оголённой,
И стало жить ещё страшней.
С бездушностью, со лживым взглядом,
С притворной нежностью в глазах.
Здесь вас не любят, вам не рады,
Здесь фальшь в прелестных голосах.
Привычка, правило, формальность.
Опять пустые "как дела".
Вновь отрешённость и банальность.
Не светлость будущего - мгла.
Тут никому вообще нет дела,
В каком котле душа кипит
Как эта серость надоела
Томится сердце и болит.

Joelynn
21.12.2009


Рецензии