Тихий стон и нежная истома от настойчивости рук тв

Тихий стон и нежная истома
от настойчивости рук твоих...
И игра незримого фантома
Нанесет на нас последний штрих.
Раскачает свет свечи дыханье...
Смелость поцелуев опалит!
Мир вокруг теряет очертанье,
Плоть твоя восставшая шалит.
От прикосновений губ несмело
Подарю росу своей любви.
Так, по-детски, как-то неумело
Разведу колени... Удиви!
Вот толчок! Другой! Мгновенье счастья!
Страсть безумная в моих глазах.
Твою силу ощутят запястья...
И блаженство вспыхнет на щеках.
На полу разбросаны одежды...
На ковёр разлит бокал вина...
Две судьбы, обнявшие надежду, -
Страсти дайвинг, сердца глубина!!!


Рецензии
блин...это ...это да...

Антон Седнев   28.05.2010 00:37     Заявить о нарушении
Не поверите, Антон, сама в шоке )))

Александра Седнёва   28.05.2010 00:45   Заявить о нарушении
А так всегда))

Антон Седнев   28.05.2010 07:43   Заявить о нарушении