В душе моей огонь погас...

                ***
В  душе  моей  огонь  погас.
Боль и  обида,  словно  растворились.
Когда  снова  увидела  я  вас,
Желая,  чтобы  Вы  в  меня  влюбились.

И  голос,  будто  мне  сказал:
«Терпи!» А  познакомиться  хотелось!
В  сердце  моем  любвеобильный  вал
Сжигал,  ласкал  и  нежил  мое  тело.
  16.05.1998


Рецензии