Лицемер

ЭЙ МАСКА ,МАСКА, ТЫ ЛИ БУДЕШЬ ЭТО?! ТЫ ДУМАЕШЬ ТЕБЯ Я НЕ УЗНАЛ? ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ СЧАСТЛИВОГО ПОЭТА! Я О ТЕБЕ ЗДЕСЬ ТОЖЕ НАПИСАЛ! КАК ТЫ В КУЛИСАХ ПРЯТАЛСЯ НИЧТОЖНО,СМОТРЯ НА СЦЕНУ ОСТОРОЖНО ТРЕПЕТАЛ! ТЕБЯ ИГРАЛ Я МАТЕРЯ БЕЗБОЖНО,ТВОИ СЦЕНАРИИ В КОТОРЫЕ ПЛЕВАЛ! ТЫ БУДТО ТЕНЬ? СМЕШИ МОИ НАЧАЛА ! ВЕЛИКИЙ МЕТР -ДОМОРОЩЕННАЯ ЛЕНЬ! КРИЧИШЬ ,ЧТО МЕЧ КУЕШЬ ТЫ НА ОРАЛА? ДА ТЫ ПОРОСШИЙ МХОМ- НИКЧЕМНЫЙ  ПЕНЬ! НИБУДЬ ТЕБЯ ,ТАКОГО НЕГОДЯЯ ,И ПЛЕСЕНИ ТВОИХ БОЛЬШИХ ИДЕЙ ,ВОЗМОЖНО МИР ЛЮБОВЬЮ ИЗМЕНЯЯ ,ХОТЬ КТО ТО СТАЛ БЫ  В РАЗ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ! КРАДЕШЬСЯ ГАД ИМЕЯ ТОЛК В СНОРОВКЕ  И ВСЕМ НА  УХО ШЕПЧЕШЬ НА БЕДУ! КАК ВЕРА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ВИНТОВКИ ,КОТОРЫЕ МЕНЯЛ ТЫ НА ЕДУ! ТЫ ЛЖЕЦ,ТЫ СЛЫШИШЬ ЗВУКИ ЭТИ В МРАКЕ? СПЕКТАКЛЬ ТВОЙ ВЕНКАМИ ПОРАСТЕТ! И ТЫ ПАДЕШЬ ,НО В СПРАВЕДЛИВОЙ ДРАКЕ И В ТЬМЕ  ПОКОЙ СВОЙ ВЕЧНЫЙ ОБРЕТЕШЬ!


Рецензии