лодка под названьем Жизнь

Лодка под названьем "Жизнь"
Хочешь – плыви и держись
А если споткнулся – за борт
А дальше крутой поворот…
Сумел выплыть – с ветром борись
Такая она, эта жизнь
Препятствия снова в пути
Плыви, все еще впереди!
                20 мая 2010 г.


Рецензии