Немного помечтать

Я очарована.
Пусть это не смущает.
Пусть не заденет нежность моих глаз.
Быть может это странно и пугает.
Но я порою думаю о Вас.

Таинственность,
волшебность разговора.
Быть может это просто лишь мираж.
Но мне приятно видеть образ моря
Пустынный надоел уже пейзаж.

Фантазия
Рисует встречи маслом
Приятна сердцу мыслей благодать
Не злитесь. Может это и напрасно...
Но дайте хоть немного помечтать!

Joelynn
02.12.2009


Рецензии